Queso Artesano DO Manchego Curado El Pesebre

80,00 €
Impuestos Incluidos

Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos.

Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en el metodo tradicional de la familia Olivares Solera.

Tamaño de 2 kg queso mediano y 3 kg queso grande. Desplegar la pestaña para elegir el tamaño. 

Premios

Mejor Queso Manchego Artesano Selección Oro 2010, 2011, 2012, 2013, 2015 y 2018.

Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2019 (Bergamo-Italia)

Medalla de Plata y Bronce World Cheese Awards 2018 (Bergen-Noruega)

Medalla de Oro y Plata World Cheese Awards 2017 (Londres)

Medalla de Plata World Cheese Awards 2016 (Donostia-San Sebastián)

Tamaño Queso
Cantidad

 

Compra segura a través de nuestro certificado SSL

 

Entrega rápida y segura (24/48h)

 

Garantía de devolución

El Pesebre de Campo Rus es uno de los quesos manchegos más galardonados en los diferentes concursos tanto a nivel regional como nacional e internacional.

Presentación:

Corteza de color oscuro untada de aceite de oliva, etiqueta negra.

Características: Elaborado con leche cruda de Oveja Manchega (no pasteurizada).

Pasta de color marfil ligeramente amarillenta, con pequeños ojos desigualmente repartidos.

Textura quebradiza con toques sutiles de cremosidad y alta solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos y duraderos.

Retrogusto intenso y agradable con matices a crema.

Formatos: Piezas con un peso aproximado. de 2.500 y 3.100 g

Maduración: Entre 6 y 12 meses.

Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza no comestible. 

62
117 Artículos

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña