Queso Tierno de Oveja Campo Rus

32,40 €
Impuestos incluidos

Queso Campo Rus Tierno puro de oveja con peso de 2,700 Kg.(Aprox) en formato mediano y 3,300 kg (aproximadamente) en formato grande.

Desplegar pestaña para elegir tamaño. 

Se presenta envasado al vacío.

Etiqueta naranja. 

Tamaño Queso
Cantidad

  • Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de los usuarios Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de los usuarios
  • Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por kilo de peso adicional Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por kilo de peso adicional
  • Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada en el mismo país donde se hizo el pedido Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada en el mismo país donde se hizo el pedido

Características:  Elaborado con leche de oveja pasteurizada. 

Pasta de color blanco, compacta, tierna al paladar. Con ojos pequeños. Sabor suave y delicado. 

Su textura es firma en los cinco primeros días de elaboración y posteriormente se transforma en cremosa y más acentuada en sabores. 

Maduración a partir de 7 días. 

119 Artículos