Queso Artesano DO Manchego Curado El Pesebre

44,90 €
Impuestos incluidos

Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos.

Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en el metodo tradicional de la familia Olivares Solera.

Pesos aproximados: 2,500 kg, mediano. 3,100 Kg, grande.

Premios

Mejor Queso Manchego Artesano Selección Oro 2010, 2011, 2012, 2013, 2015 y 2018.

Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2019 (Bergamo-Italia)

Medalla de Plata y Bronce World Cheese Awards 2018 (Bergen-Noruega)

Medalla de Oro y Plata World Cheese Awards 2017 (Londres)

Medalla de Plata World Cheese Awards 2016 (Donostia-San Sebastián)

En el año 2020 el queso curado El Pesebre de Campo Rus ha cambiado su imagen de presentación tal y como puede verse en una de las imágenes del producto.

Tamaño Queso
Cantidad

 

Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de lo

 

Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por k

 

Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada

El Pesebre de Campo Rus es uno de los quesos manchegos más galardonados en los diferentes concursos tanto a nivel regional como nacional e internacional.

Presentación:

Corteza de color oscuro untada de aceite de oliva, etiqueta negra.

Características: Elaborado con leche cruda de Oveja Manchega (no pasteurizada).

Pasta de color marfil ligeramente amarillenta, con pequeños ojos desigualmente repartidos.

Textura quebradiza con toques sutiles de cremosidad y alta solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos y duraderos.

Retrogusto intenso y agradable con matices a crema.

Formatos: Piezas con un peso aproximado. de 2.500 y 3.100 g

Maduración: Entre 6 y 12 meses.

62
116 Artículos