Queso El Pesebre Semicurado Artesano DO Manchego

41,85 €
Impuestos incluidos

Queso de media curación de la Denominación de Origen Queso Manchego elaborado con leche cruda pura extraída 100% de ovejas manchegas

Etiqueta Azul

Servido en Piezas de 2,5 y 3 Kg aproximadamente.

Para piezas más pequeñas consultar.

En el año 2020 el queso Semicurado El Pesebre de Campo Rus ha cambiado su imagen de presentación tal y como puede verse en una de las imágenes del producto. 

Tamaño Queso
Cantidad

 

Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de lo

 

Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por k

 

Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada

El Pesebre de Campo Rus es un queso galardonado con múltiples premios a nivel regional, nacional e internacional

Presentación: Corteza color marrón clara untada con aceite de oliva, etiqueta azul.

Características: Elaborado con leche cruda de oveja Manchega (no pasteurizada). Pasta de color blanco marfil, con pequeños ojos desigualmente repartidos. Textura compacta con cierta elasticidad y plata solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos, agradables y suaves. Retrogusto intenso con matices de leche fresca. 

Formatos: Piezas con un peso aproximado de 2.600 y 3.300 g

Maduración: Entre 3 y 6 meses

Premios: Mejor Queso Manchego Artesano Selección Oro 2010, 2011, 2012, 2013, 2015 y 2018. 

Medalla de Oro en el World Cheese Awards 2019 (Bergamo-Italia)

Medalla de Plata y Bronce World Cheese Awards 2018 (Bergen-Noruega)

Medalla de Oro y Plata World Cheese Awards 2017 (Londres)

Medalla de Plata World Cheese Awards 2016 (Donostia-San Sebastián)

60
164 Artículos