Queso Curado en Manteca Campo Rus

53,55 €
Impuestos incluidos

Queso Artesano elaborado con leche fresca de oveja manchega y curado con manteca natural de cerdo. Curacion avanzada de más de 12 meses con textura cremosa y quebradiza.

Peso aproximado del queso: 3,300 Kg aprox.

Cantidad

 

Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de lo

 

Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por k

 

Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada

Presentación: Envasado al vacío con corteza de manteca natural de cerdo, etiqueta negra. 

Características: Elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). 

Pasta de color blanco marfil ligeramente amarillenta, muy soluble en boca, con pequeños ojos desigualmente repartidos. Textura altamente quebradiza y cremosa. Sabor intenso y muy agradable con retrogusto potente pero sutil. 

El aroma es fuerte, envejecido y evocador. 

Maduración: Entre 8 y 12 meses. 

236 Artículos