• ¡En oferta!

Morteruelo de Cuenca Casero 430 gr

8,75 €
7,00 € 20% de descuento
Impuestos incluidos

Peso Neto : 430 gr .

Plato típico manchego a base de carnes de cerdo (magro-panceta-hígado-codillo), gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan, especias aromáticas.

Cantidad

  • Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de los usuarios Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de los usuarios
  • Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por kilo de peso adicional Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por kilo de peso adicional
  • Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada en el mismo país donde se hizo el pedido Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada en el mismo país donde se hizo el pedido

El morteruelo casero es uno de los platos típicos manchegos más apreciados de la gastronomía conquense. 

Se trata de un paté suave elaborado con carne de campo y corral que se unta en tostadas o se moja con colines y está espectacular para el paladar

00008
122 Artículos