Gladium Viñas Viejas

12,60 €
Impuestos incluidos

Denominacion de origen

La Mancha

Tipo

Crianza

Tipo de Uva

Tempranillo 100%

Grado de alcohol

14

Cata

Color Rojo picota profundo con ribete granate, con una potencia aromática compleja, entre fruta madura, tomillo, romero y balsámicos y lácteos. Con paso de boca sabroso, y muy vivo y un toque tánico del roble muy elegante e integrado con la notas frutales.

Cantidad

 

Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de lo

 

Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por k

 

Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada

Ficha Técnica

GLADIUM VIÑAS VIEJAS

VARIEDAD DE UVA 100% TEMPRANILLO DENOMINACIÓN DE ORIGEN LA MANCHA

NOTA DE CATA Color Rojo picota profundo con ribete granate, con una potencia aromática compleja, entre fruta madura, tomillo, romero y balsámicos y lácteos. Con paso de boca sabroso, y muy vivo y un toque tánico del roble muy elegante e integrado con la notas frutales.

ELABORACIÓN Entre nuestros mejores viñedos hemos seleccionado las uvas de mayor calidad para hacer este vino, incorporando un 30% de uvas obtenidas de viñas de 70 años. Tras una cuidadosa fermentación a temperatura controlada, el vino es envejecido durante 12 meses en barricas nuevas de roble americano con trasiegos periódicos cada trimestre. Seguidamente sigue redondeándose en la botella durante otros 20 meses antes de su aparición en el mercado.

MARIDAJE Carnes Rojas, asados y estofados. Caza mayor y menor. Platos elaborados con salsas muy estructuradas.

TEMPERATURA DE CONSUMO Recomendamos disfrutar entre 16ºC y 18ºC

ANALÍTICA Alcohol: 13,5º pH: 3,45 - 3,70 Azucares Red.: 2-4 grl/l Acidez total: 4,5 - 6 gr/l Sulfuroso total: máximo 120 mg/l

230 Artículos