Canforrales Clásico Tempranillo

3,50 €
Impuestos incluidos

Denominacion de origen

D.O. La Mancha

Tipo

Tinto Joven

Tipo de Uva

Tempranillo

Grado de alcohol

14

Cata

Fruto de una cuidada selección de nuestras uva, conseguimos este vino joven, color picota violáceo, limpio, bien cubierto, con aromas a frutas rojas, fresas y moras. Sabroso, fresco y carnoso. Acidez bien equilibrada.

Cantidad

 

Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de lo

 

Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por k

 

Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada

VARIEDAD DE UVA 100% TEMPRANILLO

DENOMINACIÓN DE ORIGEN LA MANCHA COSECHA 2018

NOTA DE CATA Vino joven, color picota violáceo, limpio y brillante, bien cubierto, con aromas a frutas rojas, fresas y moras. Sabroso, fresco y carnoso, con cuerpo, redondo y con postgusto muy largo. Acidez bien equilibrada.

ELABORACIÓN La elaboración de este vino comienza con una cuidadosa selección de las mejores uvas de la variedad Cencibel, también llamada Tempranillo. Estas uvas se recogen en su mejor momento de madurez. Los mostos son fermentados con contacto con el hollejo de uva a temperatura controlada. Durante el proceso de fermentación se efectúan varios remontados para propiciar la extracción de aromas varietales, taninos y color. El fruto de este trabajo queda reflejado en los numerosos premios obtenidos por este maravilloso caldo.

MARIDAJE Ensaladas de aliño ligero, charcutería suave, quesos de pasta blanda y cremosa, carnes blancas, verduras y arroces.

TEMPERATURA DE CONSUMO Recomendamos disfrutar entre 14ºC y 16ºC

ANALÍTICA Alcohol: 14º pH: 3,45 - 3,70 Azucares Red.: 2-4 grl/l Acidez total: 4,5 - 6 gr/l Sulfuroso total: máximo 120 mg/l

300 Artículos