Canforrales Reserva Tempranillo 75 cl

7,95 €
Impuestos incluidos

Denominacion de origen

D.O. La Mancha

Tipo

Reserva, 14 meses en Barrica

Tipo de Uva

Tempranillo 100%

Grado de alcohol

14

Cata

Color Rojo cereza intenso, bien cubierto, con aromas torrefactos en fondo de grosellas negras, bien estructurado y paso de boca largo y redondo.

Cantidad

 

Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de lo

 

Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por k

 

Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada

VARIEDAD DE UVA 100% TEMPRANILLO DENOMINACIÓN DE ORIGEN LA MANCHA COSECHA 2014

NOTA DE CATA

Color Rojo cereza intenso, bien cubierto, con aromas torrefactos en fondo de grosellas negras, bien estructurado y paso de boca largo y redondo.

ELABORACIÓN

Tras una cuidadosa fermentación a temperatura controlada, nunca superior a 28 ºC, el vino es envejecido durante 14 meses en barricas nuevas de roble americano con trasiegos periódicos cada trimestre. Seguidamente sigue redondeándose en la botella durante otros 20 meses antes de su salida al mercado.

MARIDAJE

Carnes rojas, asados y Estofados. Caza. Platos elaborados con salsas muy estructuradas.

TEMPERATURA DE CONSUMO

Recomendamos disfrutar entre 16ºC y 18ºC

ANALÍTICA

Alcohol: 14º pH: 3,45 - 3,70 Azucares Red.: 2-4 grl/l Acidez total: 4,5 - 6 gr/l Sulfuroso total: máximo 120 mg/l

MARIDAJE

Carnes Rojas, asados y estofados, caza mayor y menor.Platos elaborados con salsas muy estructuradas (Oporto, Marsala, etc.)

120 Artículos