Cala N.2 Tinedo Ecológico 75 cl

10,50 €
Impuestos incluidos

Cala N.2 de Tinedo Bodega y Viñedo

Añada: 2015

Variedad 53% Tempranillo, 35% Graciano, 12% Cabernet Sauvignon

Procedencia: Finca Tinedo. Socuéllamos (Ciudad Real)

Vendimia: Manual, a mitad de septiembre. 

Grado Alcohólico: 14% Vol. 

Botella de 75 cl

Cantidad

  • Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de los usuarios Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de los usuarios
  • Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por kilo de peso adicional Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por kilo de peso adicional
  • Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada en el mismo país donde se hizo el pedido Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada en el mismo país donde se hizo el pedido

Nota de cata: 

Vista: Atractivo picota violáceo, límpido con reflejos azules y de buena intensidad. 

Nariz: Expresiva y bien definida con aromas terciarios (tabaco, canela, chocolate), afrutados (fresa confitada y guinda seca) y espaciados (regaliz, clavo y balsámicos).

Boca: Equilibrado y fresco, con buena concentración y acidez, taninos frescos, fruta roja (fresa/cereza) y con retronasal terciario (tabaco, regaliz) y buena persistencia. 

Elaboración y Crianza: 

Temperatura de fermentación 25ºC, en depósitos de cemento desnudo y en depósitos abiertos. 

Fermentación: 3 días de maceración en frío y 7 días de fermentación alcohólica, realizado a mano los remontados. Se ha trabajado parcialmente con racimos enteros. 

Tiempo de maceración post-fermentativa: 14 días a baja temperatura. 

Fermentación maloláctica: depósito de cemento desnudo y barricas usadas de 225 L. 

Crianza: 18 meses en barricas de 225 L usadas, con un afinado fina en cemento desnudo. 

8437010555008
120 Artículos