Canforrales Selección

4,40 €
Impuestos incluidos

Vino Tinto con Denominación de Origen La Mancha

D.O. La Mancha

Tipo

Joven (3 meses en barrica)

Tipo de Uva

Tempranillo

Grado de alcohol

14

Cata

Color Rojo picota profundo con ribete granate, con una potencia aromática compleja, entre fruta madura, tomillo, romero y balsámicos y lácteos. Con paso de boca sabroso, y muy vivo y un toque tánico del roble muy elegante e integrado con la notas frutales.

Cantidad

 

Política de seguridad: De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal con los datos de lo

 

Política de envío: El envío se realizará por la empresa de transporte que Vd. seleccione (Correos, Correos Express, Envialia o Integra2). Gastos de Envío GRATUITOS a partir de 100 euros de compra. A partir de 5Kg se podrán cargar importes especiales por k

 

Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de los 14 DÍAS NATURALES de la siguiente forma: solicita la devolución a través de nuestra web y un transportista recogerá el artículo en la dirección que Vd. le indique, siempre localizada

VARIEDAD DE UVA 100% TEMPRANILLO

DENOMINACIÓN DE ORIGEN LA MANCHA COSECHA 2014 NOTA DE CATA Color rojo picota profundo con ribete granate, con una potencia aromática compleja, entre fruta madura, tomillo, romero y balsámicos y lácteos. Con paso de boca sabroso, y muy vivo y un toque tánico del roble muy elegante e integrado con las notas frutales.

ELABORACIÓN Este vino está elaborado partiendo de una cuidada selección de nuestras mejores uvas de la variedad Cencibel, también llamada Tempranillo. El mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y después se pasa el vino a barricas de roble donde madura durante 3 meses para conseguir de este modo un equilibrio entre la fruta y la madera.

MARIDAJE Pescados en salsa verde, bacalaos y guisos de atún. Legumbres con carnes y embutidos. Empanadas y Asados de carnes blancas. Verduras. Quesos semicurados.

TEMPERATURA DE CONSUMO Recomendamos disfrutar entre 16ºC y 18ºC

ANALÍTICA Alcohol: 14º pH: 3,45 - 3,70 Azucares Red.: 2-4 grl/l Acidez total: 4,5 - 6 gr/l Sulfuroso total: máximo 120 mg/l MATERIAS AUXILIARES Botella: Bordolesa verde Corcho: 1 + 1 o colmatado Cápsula: complejo o retráctil Caja: 6 y 12 botellas Etiqueta y contraetiqueta: adhesiva y cola.

290 Artículos