Queso Curado al Romero Campo Rus

79,90 €
Impuestos Incluidos

Queso artesano curado al Romero Campo Rus

Elaborado con leche pura de oveja

Formatos disponibles: Grande: 3,1 kg aprox.

Cantidad

 

Compra segura a través de nuestro certificado SSL

 

Entrega rápida y segura (24/48h)

 

Garantía de devolución

Presentación: Corteza untada con manteca y hoja de romero picada, etiqueta verde. 

Características: Queso curado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color marfil amarillenta, ojos desigualmente repartidos. Cremosa, de textura ligeramente quebradiza, con sabor fuerte y profundo, aromas a romero y a campo seco. Su retrogusto es ligeramente picante y aromático. Solubilidad en boca media. 

Formato: Piezas de 2,5 kg aproximadamente. 

Maduración: Entre 3 y 6 meses

Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza con manteca de cerdo y romero no comestible. 

55
120 Artículos

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña