Queso Curado al Romero Campo Rus
Queso artesano curado al Romero Campo Rus
Elaborado con leche pura de oveja
Formatos disponibles: Grande: 3,1 kg aprox.
Compra segura a través de nuestro certificado SSL
Entrega rápida y segura (24/48h)
Garantía de devolución
Presentación: Corteza untada con manteca y hoja de romero picada, etiqueta verde.
Características: Queso curado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color marfil amarillenta, ojos desigualmente repartidos. Cremosa, de textura ligeramente quebradiza, con sabor fuerte y profundo, aromas a romero y a campo seco. Su retrogusto es ligeramente picante y aromático. Solubilidad en boca media.
Formato: Piezas de 2,5 kg aproximadamente.
Maduración: Entre 3 y 6 meses
Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza con manteca de cerdo y romero no comestible.