Queso Curado en Manteca Campo Rus

84,90 €
Impuestos Incluidos

Queso Artesano elaborado con leche fresca de oveja manchega y curado con manteca natural de cerdo.

Curacion avanzada de más de 12 meses con textura cremosa y quebradiza.

Peso aproximado del queso: 3,400 Kg aprox.

Cantidad

 

Compra segura a través de nuestro certificado SSL

 

Entrega rápida y segura (24/48h)

 

Garantía de devolución

Presentación: Envasado al vacío con corteza de manteca natural de cerdo, etiqueta negra. 

Características: Elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). 

Pasta de color blanco marfil ligeramente amarillenta, muy soluble en boca, con pequeños ojos desigualmente repartidos. Textura altamente quebradiza y cremosa. Sabor intenso y muy agradable con retrogusto potente pero sutil. 

El aroma es fuerte, envejecido y evocador. 

Maduración: Entre 8 y 12 meses. 

Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y manteca de cerdo en la corteza no comestible. 

232 Artículos

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña