Queso El Pesebre Curado Añejo

78,30 €
Impuestos incluidos

DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE/DICIEMBRE DE 2021. SÓLO 20 UNIDADES. 

RESERVALO YA AL HACER EL PEDIDO

LO MEJOR DE LO MEJOR

Los pedidos se servirán con riguroso orden de entrada.

Queso Artesano con Denominación de Origen Manchego

Reserva Especial "Eleuterio Olivares"

Esencia de La Mancha

Formato de 3 kg aproximadamente

Curación de más de 12 meses

Cantidad

 

Compra segura a través de nuestro certificado SSL

 

Entrega rápida y segura (24/48h)

 

Garantía de devolución

Lo mejor de Lo mejor.

Premio Gran Selección Oro 1015 al mejor queso manchego artesanal.

El Pesebre de Campo Rus es uno de los quesos manchegos más galardonados en los diferentes concursos tanto a nivel regional como nacional e internacional.

Su último queso premiado con un Gran Selección Oro, el manchego artesano «El Pesebre», está elaborado con leche cruda no pasteurizada de oveja.

Este queso destaca por su «gran finura en el sabor».

Lo describen como, carente de picor y de excesiva sal, y tiene baja acidez, lo que se consigue gracias a la gran calidad de la materia prima, la leche de oveja manchega de primera calidad.

Su sabor profundo, pero ausente de los matices que suelen distorsionar la esencia pura de una leche fresca, hacen que se caracterice por una intensidad controlada. Todo ello hace que este queso sea conocido no solo en Castilla-La Mancha y España, sino también fuera de nuestras fronteras.

Queso de Denominación de Origen (D.O.P)

Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza no comestible. 

19 Artículos