Alajú de Cuenca Artesano

8,50 €
Impuestos incluidos

El alajú o alajuz es un dulce con forma de torta, típico de Castilla, propio de la provincia de Cuenca, hecho tradicionalmente de una masa a base de almendras, pan rallado y tostado, especias finas y miel bien cocida, cubierta de dos obleas por ambos lados de la torta; en otras ocasiones se usan nueces y, a veces, piñones, en vez de almendras

Cantidad

  Política de Seguridad en materia de LOPD:

Sabores de La Mancha informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal

  Política de Envío: El envió se realizará con las agencias de transporte Envialia o Integra2 (frío)

Los gastos de envío serán gratuitos a partir de 100 euros de compra.

 

Devoluciones: Puede realizar la devolución de un producto dentro de 14 DÍAS NATURALES

Su nombre proviene del idioma de sus inventores, los árabes, al-hasú que significa 'relleno'.

17 Artículos