Jamón de Guijuelo de Cebo Ibérico Julián del Águila 50% Raza Ibérica
Esta pieza se obtiene de cerdos criados en régimen intensivo, alimentados de pienso y cereales.
Se trata de un producto de una alta calidad que presenta un sabor suave y equilibrado.
Peso aproximado de 9 kg.
Curación artesanal mínima de 30 meses.

Compra segura a través de nuestro certificado SSL

Entrega rápida y segura (24/48h)

Garantía de devolución
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón de Guijuelo. Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este jamón ibérico de cebo con un peso aproximado de 9 kg. permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. Si manejas bien el corte del jamón puedes conseguir casi 5 kgs de jamón de cebo loncheado.
Notas de cata
Como disfrutar de un producto único
Al corte presenta un color rojo intenso y veteado, mientras que la grasa es prácticamente transparente.
Aroma intenso y penetrante.
Temperatura óptima de consumo entre 18 y 24 ºC.