Queso El Pesebre Semicurado Artesano DO Manchego
Queso de media curación de la Denominación de Origen Queso Manchego elaborado con leche cruda pura extraída 100% de ovejas manchegas
Etiqueta Azul
Tamaño de 2 kg queso mediano y 3 kg queso grande. Desplegar la pestaña para elegir el tamaño.
En el año 2020 el queso Semicurado El Pesebre de Campo Rus ha cambiado su imagen de presentación tal y como puede verse en una de las imágenes del producto.

Compra segura a través de nuestro certificado SSL

Entrega rápida y segura (24/48h)

Garantía de devolución
El Pesebre de Campo Rus es un queso galardonado con múltiples premios a nivel regional, nacional e internacional
Presentación: Corteza color marrón clara untada con aceite de oliva, etiqueta azul.
Características: Elaborado con leche cruda de oveja Manchega (no pasteurizada). Pasta de color blanco marfil, con pequeños ojos desigualmente repartidos. Textura compacta con cierta elasticidad y plata solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos, agradables y suaves. Retrogusto intenso con matices de leche fresca.
Formatos: Piezas con un peso aproximado de 2.600 y 3.300 g
Maduración: Entre 3 y 6 meses
Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza no comestible.
Premios: Mejor Queso Manchego Artesano Selección Oro 2010, 2011, 2012, 2013, 2015 y 2018.
Medalla de Oro en el World Cheese Awards 2019 (Bergamo-Italia)
Medalla de Plata y Bronce World Cheese Awards 2018 (Bergen-Noruega)
Medalla de Oro y Plata World Cheese Awards 2017 (Londres)
Medalla de Plata World Cheese Awards 2016 (Donostia-San Sebastián)