Gazpachos Manchegos 4 Raciones

19,99 €
Impuestos incluidos

Producto esterilizado.

Peso neto: 1350 g.

Preparación: Verter el contenido del envase en un recipiente, poner al fuego, cuando empiece a hervir añadir la torta cenceña que se acompaña (CONTIENE GLUTEN). Una vez mezclado se mantiene hirviendo a fuego medio-bajo aproximadamente 10 minutos, durante este tiempo remover de vez en cuando. El gazpacho manchego ha de quedar jugoso pero no caldoso. Antes de servir es aconsejable dejarlo reposar 3 minutos. Una vez abierto en envase conservar refrigerado.

Cantidad

 

Compra segura a través de nuestro certificado SSL

 

Entrega rápida y segura (24/48h)

 

Garantía de devolución

Ingredientes: Gazpachos. Pollo 30%, champiñón, tomate, sal, ajo, pimentón, romero, aceite de oliva virgen y agua de cocción. Torta: Harina de trigo, sal, antioxidantes, (extracto rico en tocoferoles e-304)

59 Artículos